Отзывы покупателей

Отличный магазин!

Заказываю больше года, по пару раз в месяц! Бывают различны нюансы, такого рода как отсутствие заказанного товара либо перенос на следующий день! В целом все хорошо, большой выбор товаров, приемлемые цены! Всегда перед доставкой связывается курьер. Рекомендую!


Спасибо за отзыв!

Рейтинг:

Екатерина Минск 16:13:20 11-12-2017

Спасибо за быструю доставку и за подарочек для нашего питомца, было очень приятно!

 


Спасибо за добрые слова!

 

Animalpark.by

Рейтинг:

Валерия Минск 12:50:18 10-17-2017
Хорошие цены

Отличный магазин, услугами пользуюсь второй год. Бывает отсутствует нужный товар, но менеджер всегда предлагает альтернативный вариант. Цены приемлемые, не задирают как некоторые магазины. Приятно, когда можно выбрать все необходимое в одном месте!

Рейтинг:

Екатерина Минск 21:29:22 07-13-2017
Переноска

Заказали переноску для собаки, курьер отказался ее сложить. Мы с мамой чуть уговорили показать просто, как сложить...Серв ис ужасный!



Добрый день! При заказе товаров предлагается ознакомиться с условиями доставки 
п.1 "-Курьер не оказывает услуги по сборке когтеточек, переносок, клеток и т.д. Товар доставляется в том виде, в котором поставляется поставщиком/производителем.
 Подробнее: https://animalpark.by/dostavka.html"

 
У курьера нет времени собирать все переноски, клетки,  комплексы  и т.д. В случае возникших трудностей со сборкой, консультацию может предоставить менеджер!
 
С уважением, animalpak.by  
Рейтинг:

Лиза Минск 16:49:30 07-12-2017

Всё как всегда на уровне, позвонили, уточнили, доставили вовремя и еще печеньки собачкам в подарок. Спасибо, будем и дальше заказывать.

Рейтинг:

Артём Минск 09:16:59 06-29-2017

Очень понравилось сопровождение заказа - не все позиции были в наличии, но ответственные консультанты тут же связались и помогли с выбором). Остались довольны - все купили, что надо для котенка. Особенное спасибо курьеру (не успела узнать имя-ребенок болтал) 23 марта доставлял заказ))))). Будем еще заказывать тут))))

Рейтинг:

Вероника Минск 00:15:02 03-24-2017

Я постоянно покупаю корм для кошечки. Очень хороший выбор, доступные цены. Высокое качество обслуживания . Вежливый персонал. Я довольна.

Рейтинг:

Катя Ларина Минск 09:49:19 02-14-2017
зоомагазин Animalpark

Здесь постоянно покупаю корм для собачки. Представлен большой выбор товаров для животных. Приятное и вежливое обслуживание персонала. Квалифицированные консультации при выборе товара

Рейтинг:

Лена Иванова Минск 11:15:41 02-05-2017

Всем приветик. Я очень слежу за здоровьем моей кошечки. И когда я обратилась в этот зоомагазин мне дали консультацию , что и как можно добавлять в корм , что бы моя киска лучше себя чувствовала и была энергичной. Я очень благодарна сотрудникам за оказанную помощь при выборе добавки. 

Рейтинг:

Галя Горн Минск 06:21:25 02-05-2017
Отзыв

Заказывали корм собаке, привезли вовремя, в подарок дали миску. Спасибо, будем обращаться еще.

Рейтинг:

Дмитрий Минск 20:46:24 12-01-2016
Зоотовары

Хороший магазин, много всего! Цены не дорогие!

Рейтинг:

Василиса Минск 11:21:48 10-13-2016
Отзыв

Услугами интернет зоомагазинов пользуюсь очень давно. Покупаю много, заказываю часто. Ни в одном магазине нет такого выбора как в animalpark! Цены не задирают, если чего-то нет в наличии всегда помогут с альтернативным вариантом.

Рейтинг:

Екатерина Минск 19:57:48 09-23-2016
Самый лучший магазин!

Покупаю товары для своего котика только в этом магазине! Приемлимые цены, вежливые продавцы. Всем советую!

Рейтинг:

Валентина Минск 10:28:23 09-13-2016
Отзыв

Заказывал клетку для хомяка, поилку и опилки. Все доставили в день заказа, еще и корм в подарок дали. Спасибо огромное! Работа на отлично!

Рейтинг:

Владислав Минск 17:00:39 08-13-2016
Отзыв

Покупками осталась довольна я и моя Джессика))) Особенно оценили лакомства! Спасибо за быструю доставку!

Рейтинг:

Александра Минск 21:17:38 07-22-2016

Покупала корм дпя кошки и переноску. Приемлимые цены ,большой выбор товара.)Очень позитивные продавцы)Обяза тельно приду еще!)))Всем рекомендую!!

Рейтинг:

Ольга 11:17:19 07-08-2016
Отзыв о магазине

Заказывал в магазине переноску для кота. На сайте достаточно большой выбор, это радует. После заказа быстро перезвонил менеджер, уточнил заказ, рассказал про доставку. За 40 минут до доставки позвонил курьер, предупредил, что привезет заказ. Работой магазина и заказом полностью доволен: всё соответствует описанию, сотрудники вежливые и пунктуальные. Рекомендую этот магазин!

Рейтинг:

Евгений Минск 16:36:09 06-21-2016
Большой выбор товаров

Большой выбор товаров! Хорошие цены! В магазинах дороже в основном все.

Рейтинг:

Нина Минск 11:28:40 06-15-2016
Спасибо!

Спасибо за быструю доставку и качественную продукцию! Не первый год приобретаю товары тут и моему коту нравится). Желаю процветания магазину и нам, покупателям, приятных акций ;)

Рейтинг:

Татьяна Минск 20:00:07 06-02-2016
Рекомендую!

Спасибо за быструю доставку переноски!

Рейтинг:

Ольга Минск 20:48:19 06-01-2016

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha